[size=21]طريقة عمل أومليت بعش الغراب / الشومبينون[/size] المقادير: 3/4 كوب صلصة طماطم 1/2 ملعقة صغيرة خل 1/4 ملعقة صغيرة صوص الصويا فلفل أسود زيت خضراوات 1 ثمرة بصل صغيرة الحجم مقطعة إلى أجزاء صغيرة 6 ثمرات متوسطة الحجم مشرووم (عش الغراب) مقطع إلى شرائح 1 ثمرة بصل أخضر متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح- ملح بياض بيضتين كبيرتين- بيضة واحدة
الطريقة: -فى إناء صغير، تسخن صلصة الطماطم والخل وصوص الصويا فوق النار حتى تصبح ساخنة ويضاف إليها التوابل من الملح والفلفل ثم تترك جانباً. -يشوح البصل فى إناء آخر فى زيت الخضراوات ثم يضاف عش الغراب إليه والملح والفلفل مع التقليب المستمر لمدة أربعة دقائق. -يخفق بياض البيضتين والبيض الكاملة مع الجبن ويضاف إليهم الملح والفلفل. -يسخن المتبقى من زيت الخضراوات (كمية ضئيلة) ثم يضاف خليط البيض وتهدأ درجة حرارة الموقد حتى ينضج البيض. -يوضع الأومليت فى طبق ثم توضع عليه مزيج صلصة الطماطم.