المقادير: 500 جرام من صدور الدجاج المخلية 1/3 كوب كسارة خبز محمصة 1/3 كوبلبن 1 فصثوممفري ثمرتان بصل أخضر مقطعة إلي أجزاء صغيرة 1/2 ملعقة قرفة 1/4 ملعقة صغيرةملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل 1/3 كوب دقيق ملعقتان صغيرتان زيت زيتون 20 فص من البرتقال اليوسفي
الطريقة: - تخلط كسارة الخبز مع اللبن. - يخلط اللحم مع الثوم والبصل والقرفة والملح والفلفل. - يخلط كلا المزيجين مع بعضهما. - يوضع المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين. - يشكل علي شكل كرات صغيرة حوالي 20 كرة. - تغمس في الدقيق وتقلب فيه. - يسخن الزيت في إناء علي النار، ثم تحمر كرات اللحم فيه حتى تكتسب اللون البني لمدة 5 – 7 دقائق.