- تكسر لبابة الخبز المحمصة إلى أجزاء صغيرة ثم توضع في كيس بلاستيك، ويضاف إليها البارميزان المبشور. - يصهر الزبد في إناء فوق نار متوسطة الحرارة. - يضاف إلى الزبد اللبن الرائب والملح والفلفل مع التقليب المستمر. - تقطع شرائحالدجاج إلى قطع صغيرة حوالي 8 شرائح. - توضع بعد ذلك في اللبن الرائب، وبعدها في الكيس البلاستيك الذي يوجد به لبابة الخبز. - يهز الكيس جيداً بمحتوياته حتى تغطي شرائح الدجاج. - تخبز شرائحالدجاج في الفرن بعد وضعها في صينية لمدة خمس دقائق، ثم تقلب على الناحية الأخرى وتترك لمدة خمس دقائق أخرى. - تقدم الشرائح وهي ساخنة مع مايقع اختيارك عليه من الصلصات.