دجاج بجبن الموتزاريلا المقادير:جبن موتزاريلا صدور دجاج مخلية ومقطعة إلى أجزاء صغيرة 1/2 كوببصلمقطع إلى أجزاء صغيرة صلصةطماطم 300 جرامسبانخ 1 ملعقة صغيرةملح 250 جرام من جبن الشيدر مقطع إلى شرائح 2 ملعقة زيت زيتون أو زبد أو سمن نباتي
الطريقة: - تحمر قطع الدجاج في زيت الزيتون مع إضافة البصل لها مع التقليب المستمر حتي تكتسب اللون الذهبي. - تضاف صلصة الطماطم والسبانخ والملح مع مزج الخليط جيداً. - يدهن إناء آخر بقليل من الزبد ويوضع فيه نصف الخليط السابق. - يغطي بطبقة من جبن الموتزاريلا والشيدر. - يضاف الجزء المتبقي من الخليط ويغطي الإناء. - يخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة.