المقادير: - زوج من صدور الدجاج، منزوعة الجلد - ملعقتا شاي من الدقيق متعدّد الاستعمالات - ملح وفلفل أسود حسب الرغبة - بيضة - 40 غراماً من الكعك المطحون - ملعقتا طعام من جبنة «البارميزان» المبشورة - قطعة من الزبدة - ملعقة طعام من زيت الزيتون - شرائح من الليمون الحامض
مقادير السلطة: - حبّة من بصل الشمر - حبّة صغيرة من البصل الأحمر، مقشّرة (اختياري) - ملعقة طعام من القبّار - ملعقتا طعام من المايونيز
طريقة التحضير: - يسطّح زوج أفخاذ الدجاج بواسطة الشوبك، يغطّى بالدقيق ، ثم يغمس في البيض، فمزيج الكعك و«البارميزان». - يحمّى كل من الزيت والزبدة في مقلاة توضع على نار متوسّطة، ويطهى كل جانب لمدّة 4 إلى 5 دقائق. ثم تضاف شرائح الحامض إلى المقلاة لنصف دقيقة. - لإعداد السلطة: يفرم الشمر والبصل في حال استخدامه، ويمزج مع القبار والمايونيز وعصير الليمون الحامض. وتضاف أوراق الشمّر للتزيين. - ولطعم ألذ، أضيفي «سَاديَا» Sadia.