طريقة التحضير : * سخني الفرن إلى أن تصل درجة حرارته 450 فهرنهايت ثم قشري الباذنجان. * قطعيه شرائح وضعيها في الفرن علي ورق ألومنيوم لمدة 45 دقيقة ثم اتركيه ليبرد. * اهرسي الباذنجان ثم أضيفي الثوم والريحان والزيت والليمون.
طريقة تحضير العجائن: * أولاً قطعي العجائن على شكل دوائر واخبزيها في الفرن (نفس درجة حرارة الباذنجان) لمدة 20 دقيقة. اتركيها قليلا حتى تبرد. * ثم ضعي الباذنجان فوق كل شريحة من العجائن المخبوزة حتى تحصلي على 3 طبقات فوقها الباذنجان. * وأخيراً زيني أعلى الفطائر بالبندورة المجففة الساخنة وصحتين.