المقادير: * 3 ثمرات باذنجان كبيرة. * 3 ثمرات بندورة * 3 فصوص ثوم. * ملعقتان كبيرتان ريحان طازج مقطع. * 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون. * عصارة نصف ليمونة. * عبوة من العجائن الجاهزة الصغيرة. * بندورة مجففة في الشمس(تباع محفوظة في زيت الزيتون).
طريقة التحضير : * سخني الفرن إلى أن تصل درجة حرارته 450 فهرنهايت ثم قشري الباذنجان. * قطعيه شرائح وضعيها في الفرن علي ورق ألومنيوم لمدة 45 دقيقة ثم اتركيه ليبرد. * اهرسي الباذنجان ثم أضيفي الثوم والريحان والزيت والليمون.
طريقة تحضير العجائن: * قطعي العجائن على شكل دوائر واخبزيها في الفرن (نفس درجة حرارة الباذنجان) لمدة 20 دقيقة. اتركيها قليلا حتى تبرد.