الحشو: *2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل) *3 شرائح لحم مشوية علي الشواية *ملح و فلفل"حسب الرغبة"
طريقة التحضير: * يُخلط الدقيق مع السكر ، الملح ، الخميرة و يُقلب جيداً. * يُضاف الزيت للخيط مع العجن بأطراف الأصابع . * يُضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين متجانس. * يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ثم يُدهن بالمستردة . * يُحشى العجين بشرائح اللحمالمشوية ثم تُغطي بطبقة أخري من العجين و تُقفل بأحكام. * تُخبز في فرن 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة وصحتين.