المقادير: * عدد 2 صدر الدجاج او نصف دجاجة * بصلة كبيرة مقطعة جوانح طولية * نصف علبة مشروم(فطر) * قليل من الثوم المهروس او بودرة الثوم * ملعقتين زبدة او زيت * مكعب ماجي حسب الرغبة * ملح * فلفل اسود * قليل من الكاري * عدد 2 بطاطا مبشور بمبشارة الجزر
مقادير الصلصة: * 2 ملعقة مايونيز * 2 ملعقة كشب
طريقة التحضير: * أولاً يسلق الدجاج بالماء وبهاراتك المعتادة * ثم يقلى البطاطا المبشورة بزيت غزير والحرارة عالية نوعا ما مع التقليب بين الحين والآخر حتى لا تتلاصق البطاطا بعضها ببعض الى ان يصبح ذهبي اللون * بعدما يستوي الدجاج تقطع كالشورما او جوانح طولية * ثم يقلب البصل مع الزبدة أو الزيت الى ان يذبل ثم يضع عليه الثوم ويقلب قليلا ثم يوضع عليه الفطر (المشروم) ومكعب الماجي ويترك قليلا على النار ثم بعد ذلك نضع الدجاج و الملح (مع مراعة اذا وضعتي مكعب ماجي لايلزم وضع ملح لان مكعب الماجي مالح)والفلفل والكاري ويقلب مع بعض جيداً.
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) * ثم نحضر طبق بايركس متوسط الحجم ونضع فيها خلطة الدجاج ثم نخلط مقادير الصلصة الى ان يصبح لونها برتقالي وتوضع فوق طبقة الدجاج ثم نضع البطاطا المبشور والمقلي ونغطي به طبقة الصلصة * وأخيراً تغطى بورق القصدير وتوضع بالفرن بدرجة حرارة متوسطة (180درجة مئوية 350 فهرنهايت) لمدة 10 دقائق فقط ويقدم ساخنا مع الخبز وصحتين.