اليك سيدتي طريقة عمل عجينة البيتزا بصوره سهلة وشهية ونرجو ان تنال اعجابك . مقادير طريقة عجينة بيتزا :
3 اكواب دقيق .
كوب و ثلث ماء .
2 ملعقة صغيرة سكر .
ملعقة وربع صغيرة ملح .
2 ملعقة طعام زيت زيتون .
2 ملعقة طعام دقيق ذرة .
ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة .
2ملعقةصغيرة خميرة.
طريقة تحضير عجينة بيتزا :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8الى 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين.
وصفة عمل عجينة بيتزا ، اسهل طريقة لعمل عجينة بيتزا ، مقادير عجينة بيتزا