خطوات التحضير - بغسل الخضراوات جيداً، وإزالة القشرة الخارجية للجزر وبشره، أما الخيار والطماطم فيقطعان إلى حلقات. - وبالنسبة للكرنب او الكبوتشى فيفرم إلى شرائح رقيقة، أما الخس والبصل فيقطعان بطريقة طولية. - وترتب المقادير السابقة كل واحدة منفصلة عن الأخرى ضمن طبق واحد، ثم يخلط كلاً من المايونيز، والليمون، والملح، والفلفل الأسود، ويسكب الخليط على طبق السلطة ليصبح جاهزاً للتقديم ..
تفاصيل عمل سلطة الخضار الإيرانية دايت - وصفة و طريقة تحضير سلطة الخضار الإيرانية دايت