الحشوة: * اخفقي البياض مع السكر قليلاً ثم أضيفي باقي المقادير.
العجينة: * اخلطي مقادير العجينة مع بعضهاحتى الحصول على عجينة . * اصنعي منها ثلاث كرات واتركيها لترتاح مدة 30 دقيقة. * ادهني صينية فرن قياس 34- 38 سم بالزيت. * افردي كرة فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وضعيها في الصينية. * رشي فوقها نصف كمية الحشوة. * افردي الكرة الثانية وابسطيها فوق الحشوة السابقة ثم رشي فوقها باقي الحشوة. * افردي أخيرا الكرة الثالثة وضعيها فوق الحشوة وادهني الوجه بصفار بيضة. * قطعي الرقاقات في الصينية إلى مربعات. * حمريها في الفرن الساخن مسبقا وصحتين.
تفاصيل عمل صنع بقلاوة بالقرفة - شرح طريقه صنع بقلاوة بالقرفة