(هذا الحلو أخذته من كتاب ايراني وان شاء الله يعجبكم) وايد لذيذ
المقادير : 1- كاس سكر ناعم
2/1 - قالب زبده توضع برع 2 - ملعقة أكل عسل 2 - ملعقة أكل طحين عادي صلوم بيذان مقطع شرايح (يفضل محمص شوي) قطع من الكاكاو قابل للتسيح (الصيداوي او اي شي)
الطريقة : - تسيح الزبدة على نار ونضع عليها السكر والعسل والطحين وتخلط مع بعض على نار هادئة جدا حتى يسيح الخليط و يشقر لونه ويصبح مثل الكرميل ونضع فوقه البيذان ويخلط بسرعة ثم يصب بسرعة في اناء تيفال مدهون بالزبده أو ورق مشمع مدهون بحيث يكون رقيق السمك ويحدد بالسكين (لكي يسهل تيره) ويترك حتى يبرد ثم ير.
- نسيح الكاكاو في حمام مائي أو وضعه في الميكرويف .
- تغمس قطع الساهون في الكاكاو وتترك جانبا ثم توضع في الثلاجة حتى يجمد الكاكاو فقط يعني مدة ربع ساعة .