1قشطة التاج 2بيضه نص كاس سكر نص كاس زيت كاس الا ربع جوز هند كاس الا ربع كاس سميد ملعقة كاسترد فانيليا ملعقه صغيرة ملعقه صغيرة بيكنج باودر الوجه قشطة اولكر نصف علبه وحدة الطريقة تخلط الخمس مقادير الاولى بالخلاط لين يذوب الجوزهند ثم يضاف السميد وباقي المقادير وتصب في صينيه مدهونه بطحينه سايله
نضع القشطه في كيس لكي يسهل استخدامها
نقوم بتشكيل القشطه على وجه البسبوسه على شكل شبكة او اي شكل تختارينه
تدخل الفرن الى ان تحمر تصب عليها الشيرة وتبرد وبالعافيه
عوآآآفي
تفاصيل عمل بسبوسة كاروهات - شرح طريقه وخطوات بسبوسة كاروهات