المقادير: 185غ من الزبده 4/3 كوب مرصوص (150غ) من السكر الأسمر
بيضتان 3/1 (80مليلتر) من القطر 2/1 1 كوب (225غ) من الطحين الذاتي الإختمار 2/1 كوب (75غ) من الطحين العادي 4/3 كوب (180مليلتر) من الحليب
الطريقه: ادهني بالزبده قالبا مستديرا قطره 21 سم. ضعي كل المحتويات داخل وعاء متوسط للخلاط الكهربائي واخفقيها على سرعه منخفضه حتى تمتزج. تابعي الخفق على سرعة متوسطه حتى ينعم المزيج ويتبدل لونه. ضعي المزيج في القالب المجهز واخبزيه في الفرن معتدل الحراره حوالي 45 دقيقه اتركي الكعكه جانبا لمدة دقائق قليله ثم اقلبيها على رف مسلك لتبردز غطي الكعكه البارده بمقدار واحد من طبقة الشوكولاته المغلفه ببودرة السكر.
طريقة عمل طبقة الشوكولاته المغلفه ببودرة السكر: 90غ من الشوكولاته الغامقه المقطعه . ملعقة شاي من الزيت النباتي 4/1 كوب (60مليلتر)من الماء كوبان (320غ) من كزيج بودرة السكر.
الطريقه: امزجي الشوكولاته والزيت والماء في مقلاه متوسطه وحركي المزيج فوق نار خفيفهحتى تذوب الشوكولاتهز أضيفي تدريجيا مع الخفق ما يكفي من بودرة السكر لجعل المزيج متماسكا وصالحا للمد.