علبة خليط كيك بنكهة الشوكولاته0 8 أوقية (250جرام) من الشوكولاته السوداء0 فاكهة طازجة (فراولة ، توت ، كيوي)0 2 كيس خليط ويب كريم0 قليلا من المربى أو كريمة شوكولاته0
1-جهزي الكيك كما هو موضح على الغلاف ، ثم ضعي المزيج في صينيه مستطيلة مقاس 33×23×5 سم وبعد أن ينضج الكيك ثم يبرد قطعي الكيك إلى مكعبات بمقاس 2 سم للضلع. 2. ذوبي الشوكولاته في حمام مائي ثم اسكبيها على قطعه كبيرة من ورق الزبدة وادهنيها على طول الورقة ثم ضعيها في مكان بارد. 3. قطعي الشوكولاته إلى مربعات بمقاس 2 إنش مع مراعاة أن تكون يدك باردة قدر المستطاع. 4. ادهني قليلا من المربى أو كريمة الشوكولاته على جوانب مكعب الكيك ثم الصقي مربعات الشوكولاته على كل جانب ليكون شكل الصندوق ثم ضعي الويب كريم على سطح الصندوق ثم ضعي فوقها الفاكهة