الطريقه: نخفق الصفار مع السكر و الفانيليا ... بعدين نضيف 1\3 ثلث كوب حليب و الطحين على البيض و السكر المخفوق و نخفق البياض لين يصير مثل المرنق، بعدين نضيف بياض البيض بالتدريج على خليط الكيك و نحرك بالملعقه ...بحيث ان نقلب الخليط من اسفل لاعلى و بخفه علشان نحافض على الهواء الي دخل مع البياض البيض. بعدين ندخل الخليط الي الفرن بدرجه حراره 180 ما بين 45 الي 50 دقيقه بعد ما نتطلع الكيكه من الفرن و نخليها تبرد بالكامل نبدا نعمل فيها ثقوب باستخدام عود او شوكه .. بعدين نخلط انواع الحليب الثلاثه مع بعض بعدين نصبه على الكيكه بالتدريج و هذا شكلها بعد ما صبينا عليها صوص الحليب ..و دخليها الثلاجه ساعتين على الاقل حتى تتشرب الحليب و هذا شكلها بعد ما طلعتها من الثلاجه و تشربت بالحليب و زينيها بالكريمه المخفوقه و قدميها و هذا شكلها من داخل و ممكن تلاحطون شويه من صوص الحليب باين في قاع الصحن.