المقادير: كميه من اللحم حسب الرغبه بقدونس بصله كبيره قطعه دهن فصين توم طمام مفروم عالمفرمه طماطم مقطع شرايح بطاطا مقطعه شرايح ملعقه صلصه علب بهارات ملح زيت الطريقه: بمفرمه اللحم نفرم اللحم والبقدونس والبصل والتوم نصب عليها حوالى فنجان قهوه زيت ونخلطها باليدمع بعضها بعد اضافه الملح والبهارات
نفردها بالصينيه وباطراف الاصابع نقسمها وبعدين اجا دور كيف نرص البطاطا والبندوره -الطماطم-
اما بالنسبه للصله بناخد 4 حبات بندوره بنخلطها بخلاط الكوب وبنزيد عليها ملعقه من صلصه العلب نخلطها معاها مع كوب ماء او اكتر حسب ما تشوفي وبنصبها على الصينيه ورشه ملح وفلفل اسود وشويه زيت بسيطه على الوجه وبعدها ندخلها الفرن