طريقة التحضير: * أولاً قومي بإزالة الدهن الزائد من صدورالدجاج ونظفيه جيداً واغسيليه وصفيهم حتى يجف من الماء. * ثم قومي بوضع الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة مرتفع متوسط ثم على كل جانب أو حتى يصلوا إلى اللون الذهبي وقومي بإضافة البصل واطبخي معالدجاج لمدة 3 أو 4 دقائق مع التقليب جيداً. * ثم أضيفي البندورة والجزر والثوم المملح والماء وضعي الجزر للأسفل ليغطي بالسائل حتى يسهل نضجه واتركيهم حتى يصلوا إلى درجة الغليان * ثم قومي بتهدئة الحرارة ثم غطي المقلاة واتركيهم لمدة من 25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج والخضراوات جيداً مع التقليب من وقت لآخر * وأخيراً قومي بإزالة الدجاجة وقومي بوضعها في طبق التقديم مع تغطيتها بورق فويل واتركي الخليط المتبقي فوق الحرارة حتى يصبح أسمك،وصبيه فوق الدجاج وزينيه بالبقدونس وصحتين طبق مالحصدورالدجاجمع الخضار