طريقة التحضير: * أولاً يخلط الدقيق مع الملح والزبدة والماء البارد في خلاط الطعام للحصول عجينة متماسكة ومتكتلة يضاف القليل من الماء البارد جداً إذا كانت العجينة مفتتة * ثم تلف العجينة وتحفظ في البراد ساعة كاملة. * ثم يحمى الفرن للدرجة 375فرنهايت (190درجة مئوية)ترق العجينة بين ورقتين من النايلون لتصبح سماكتها 5مم . * ثم تنقل العجبنة إلى قالب تارت قطره 28سم وتوضع في البراد 20دقيقة ،يوخز قعرها بشوكة .
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) * ثم تغطى العجينة بورقة بارشمان * ثم تخبز في الفرن 15إلى20دقيقة . * تنزع ورقة البارشمان وتخرج الصينية من الفرن ولكن من دون إطفاء الفرن. * ثم تدهن العجينة بملعقتي طعام من الزيت ثم تغطى بجبنة الموزاريلا . * ثم توزع فوقها أوراق الحبق المفتتة * تصف فوقها شرائح البندورة وينثر المزيد من أوراق الحبق . * وأخيراً يرش الملح والفلفل وجبنة البارمزان وحبات الزيتون ،تخبز الفطيرة لمدة 35دقيقة تقدم ساخنة وصحتين