طريقة التحضير: * أولاً نضع في العجانه كوب طحين والحليب البودره الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت والبيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك. * ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه * ثم نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين * ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها * تقطع قطع صغيره و تشكل إما على شكل قوارب أو ممكن على شكل كرات أو رولات و تقص بالمقص من فوق بعد الانتهاء من المعجنات تخمر مره اخرى ربع ساعه. * ثم تدهن صفار بيض مخلوط مع معلقتين حليب و ترش بالسمسم او حبة البركه * وأخيراً ندخلها الفرن الى ان تتحمر من الاسفل ومن الاعلى وتقدم