1 كيلو لحم من سلسلة ظهر الخروف 4 كيلو لحم من فخذ الحروف 2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس 4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون 4 ملعقة طبخ شحم خروف
الـطـريـقـــــة
يقطع اللحم قطع صغيرة ويصفى من العظام تماماً مع الاحتفاظ بالعظام. يفرم اللحم مع الشحم فرماً خشناً ثم يضاف الملح والثوم والبهارات. تهيأ كرات من اللحم أصغر من حجم البيضة وتترك لمدة ساعة. توضع الكرات في الأسياخ الخاصة بالمبشور ويكون ذلك قبل الشواء بحوالي ساعتين أو ثلاث ساعات. يشوى المبشور ويقدم ساخناً مع الأرز المطبوخ بالعظام المتبقية.