ينخل الدقيق مع الملح في وعاء عميق ويضاف السمن ويفرك بالأصابع ويضـــاف البيـض ثم الماء بالتدريج حتى تصبح عجينة متماسكة تميل لليونة تقسم العجينة إلى كور بحجم البرتقالة ثم تغمس كل قطعة في الزيت وتوضع بعد ذلك في صحن كبير وتغطى بقطعة قماش مبللة بالماء وتترك لمدة ساعة.
يدهن سطح الطبلية بقليل من الزيت وتفرد العجينة بالنشابة ثم باليد بطريقة الشد حتى تصبح دائرة كبيرة ثم تنشل وتوضع على شرشف من القطن ووضعها أمام مروحة للتهوية ثم تقطع كل دائرة من العجينة بقطاعه السنبوسك على مقاس الصينية ثم نضع أربع طبقات من العجينة داخل الصينية بعد دهنها ثم نضع حشوة اللحم مع البقدونس والشبت والبيض المسلوق المقطع على شكل حلقات ثم نضيف ثلاث طبقات أخرى من العجين فوق الحشوة وتدهن بالبيض والزيت وتدخل في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر ثم تقطع مربعات أو مثلثات وتقدم للأكل