تنقع الدجاجة بعصير الليمون و الثوم و زيت الزيتون و البهارات و الهيل و الملح و تترك في الثلاجة لمدة 3 ساعات. نضع شاورماالدجاج في صينية و توضع في الفرن و تقلب من حين إلى اخر حتى تنضج و تحمر نقطع شاورماالدجاج إلى قطع أصغر و نحشوها بخبز الصاج بداخله خبز عادي (لبناني) مفتوح من الوسط توضع على شاورماالدجاجبالفرن صلصة المايونيز المكونة من المايونيز و الثوم المخفوق ونضع المخلل يقدم طبق شاورماالدجاجبالفرن مع الخيار و الجزر و الطماطم و الفلفل الحلو و صلصة المايونيز ويقدم شاورماالدجاج بالفرن