[size=16]بسم الرحمن حبيباتي جبت لكن كبسة بشكل ولون جديد وطعم روعة ييممم اولا المقادير والكمية (1 ) حبة بصل وثوم (2)دجاج واحدة (3) اشوى زيت (4) ثلاث حبات بطاطا ( 5) البهارات المعروفة الكبسة وحبة ماجى (6)نص كيس شعيرية كويتة (7)اربع اكواب ارز ( الماء الكميــــــــــة تكفين الاخمس اشخا ص مدة الطبخ 40 دقيقة ياحلوات الطريقة اولا نفرم البصل ناعم ونحمس البصل على النار لين يصير لونة بنى نحضر الدجاج يكون مقطع مربعات نحطة على البصل يصير لون الدجاج بنى نقصر النار نقطع البطاطا دوائر ونحطة على الدجاج نضع اشوى ماءوالثوم ثم نقوم بحمس الشعيرية بقدر ثانى ونحط علية زيت ونحمسة لين تصير لونة بنى غامق نرفعة ونحطة على القدر الاول فوق البطاطا والدجاج نحط الماء لين يغطى الدجاج والبهارات والملح والماجى نجيب قدر ثاني نطبخ بة الارز بشر ط نطبخ الارز ماء وملح وزيت بس يكون الارز لون ابيض بعد ما ينجض الارز والدجاج ينشف من الماء الطبخ نحط الارز على الدجاج بنفس القدر ونرص الارزعلية وقت الغرف يقلب القدر على الصنية هنا يطلع شكل الكبسة روعة تصير لونين بنى وابيض والطعم روعة والله غير تسوينة مرة ثانية حطى علية ليمون بالعافية على قلوب الغاليات الافى المنتدى اختكم ام الماسة[/size]