الرئيسية
ل.مفاتيح عربية
مركز التحميل
مسابقات التوظيف
التربية والتعليم
الجرائد الجزائرية
خياطة وأزياء
rss
twitter
facebook
جديد المواضيع
مواضيع بدون ردود
مشاركاتي
افضل الاعضاء اليوم
افضل اعضاء
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
::
البنات
::
مطبخ حواء
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
الرئيسية
التسجيل
التعليمـــات
المشاركات الجديدة
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
قوانين المنتدى
مشاركات اليوم
محرك البحث
كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
,
كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
,
كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
,
كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
,
كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
,
كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
معلومات العضو
المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات
:
13277
نقاط العضو
:
39341
نقاط سمعة العضو
:
3
تاريخ التسجيل
:
25/02/2012
العمر
:
44
الموقع
:
افلام زووم
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
الثلاثاء 13 نوفمبر 2012 - 17:26
كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
المقادير:
4 كوب ارز
½ ملعقة صغيرة زعفران
¼ كوب ماء دافىء
¼ كوب زيت
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مفروم
2–4 قطعة ثوم ، مفروم
2 حبة كبيرة بصل، مفروم
½ كوب كزبرة خضراء ، مفرومة
1 ملعقة صغيرة هيل ، مطحون
1 عود قرفة (دارسين)
2 ملعقة صغيرة بهارات سمك
1 ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة لومي مجفف ، مطحون
1 ملعقة كبيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 كيلو روبيان ، مقشر
4 كوب ماء
الطريقة:
1) اغسلي الأرز ثم انقعيه في ماء مملح لمدة 20 دقيقة.
2) انقعي الزعفران في الماء الدافىء ، اتركيه جانبا.
3) في قدر متوسط الحجم سخني الزيت، اضيفي الزنجبيل، الثوم والبصل،
اطبخي لمدة 4 – 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون.
4) اضيفي الكزبرة واطبخي لمدة دقيقة تقريبا.
5) اضيفي الهيل، القرفة،البهارات ،الكمون، اللومي،الملح
و الفلفل .اضيفي الروبيان. قلبي على نار قوية 4 – 5 دقائق الى ان يصبح
الروبيان وردي اللون.
6) رتبي الروبيان بنظام في قاع القدر.
7) وزعي الأرز فوق الروبيان.
((
ليصلك كل جديد
أرسل الرقم
1
الى
-
81428 للإتصالات
السعودية
-
601428 لموبايلي
-
701428 زين
))
اضيفي الماء بهدوء، اتركيه على نار قوية الى ان يغلي ثم غطي القدر
وخففي النار، اتركي الروبيان يطهى علىنار هادئة لمدة 20 – 25 دقيقة
او الى يتشرب كافة الماء وينضج الأرز.
9) وزعي خليط الزعفران على سطح الأرز، اتركيه لحوالي 10 دقائق.
10) اقلبي الروبيان على طبق التقديم ، قدمي بجانبه الدقوس او الصلصة
وبالعافيه
الموضوع الاصلي :
كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
الكاتب :
ع ـذبة الروح
المصدر :
منتديات عالم المرأة
فساتين طويلة للمحجبة 2012 - ازياء جنان للمحجبات - ملابس محجبة شيك
احلى ازياء محجبات - ملابس محجبات ذوق 2012 - كولكشن محجبات نعوم
مجموعة ازياء للمحجبات 2012 - كولكشن روعه للمحجبة - ازياء شياكة
تصاميم حلوة لفساتين الزفاف - افخم فساتين عرايس فخمه 2012
فساتين افراح 2012 - فساتين زفاف تحفه - اروع فساتين العروس
فساتين زفاف راقيه - فساتين للعروس جنان - فساتين 2012 ليلة العمر
فساتين عرايس فخم - فساتين ليلة العمر - فساتين زفاف كشخة
اجدد ساعات نسائية - ساعات 2012 كشخة - ساعات جديدة للبنات
ساعات جذابة روعه - ساعات يد صبايا - ساعات روعه للخرجات
ساعات نسائية كشخة - احلى ساعات انيقة - ساعات حلوة للمناسبات
توقيعي
كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل كبسة الرز بالكراميل - كبسات جديدة رائعه 2012
»
طريقة عمل برياني الدجاج و الخضار - كبسات جديدة منوعة 2012
»
قمصان نوم 2012 جديدة، أجمل لانجيرات روعه للعرايس2013
»
تساريح سهرات مميزة 2013 ، تسريحات للزواجات روعه 2012 ، تساريح جديدة
»
كبسة جديدة الان بالون البنى الكبسة البنية رررروعة
65656565656
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
,
كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
,
كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
,
كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
,
كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
,
كبسات جديدة 2012 - كبسة بالروبيان روعه
افلام زووم
::
البنات
::
مطبخ حواء
مواضيع ذات صلة