الطريقة: - بداية غسلت الدجاجه جيداً و قصيتها بالمقص الخاص للمطبخ من النص بالضبط يعني هيك - حطيناالبهارات مع بعض و اللي كانت عباره عن ملعقة طعام من الملح,الكركم, البزار و الجرفه و السماق - و بعد حطيت الروب أو الزبادي - أول شي دهنت الدجاجه بالبهارات و بعدين حطيت الروب - - و غطيته و خليتها بالخلطه تقريبا ساعتين خلال هذا الوقت جهزنا الفحم"ترى الفحم جاهز بس في الصوره مبين انه منطفي - و الحين حطينا الدجاجه على الفحم و حطيت وياها بطاطا - وكل عشر دقايق تقريبا أقلب الدجاجه لحد ما استوت و نضجت - و طبعا كنت استخدم المشب بصراحه البطاطا ما قدرت عليها تنضج فقطعتها شرائح رفيعه و شويتها مره ثانيه - و الحين شوفو الدجاجه جهزت و للتغير حبيت اطبخ الفطر للأطفال - فقليت الفطر بزيت زيتون قليل جدا - و يدوب حطيته على الصحن و تم و لدي و ولد أختي ياكلون منه"بالعافيه عليهم" - طبعا جهزت البطاطا و حطيتها فوق الدجاجه عشان تاخذ منه ريحة الشوي - و هذا بالشكل النهائي الدجاجه مع الخبز اللبناني البطاطا و صحتين و هنا
نصائح: 1- أفضل انج تلبسين قفازات يوم بتطبخين الدجاج و لازم تنظفيها زين ما زان عشان الجراثيم و الريحه