المكونات: 8 شرائح لحم بتلو فيليه 2 حبة خيار صغيرة 2 فص ثوم مدقوق 1 ملعقة كبيرة بهارات لحم 4 ملعقة كبيرة خل 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم 1 عبوة .ز بادي 2 ملعقة كبيرة صوص حار أو تباسكو رشة جوزة الطيب ملح و فلفل طريقة التحضير: - يقطع الخيار إلى نصفين بالطول. يقور داخل كل نصف خيارة لنزع البذور ثم يقطع شرائح رفيعة. - يوضع الخيار فى الخل فى وعاء صغيرة ويترك لمدة 4 ساعات أوحتى اليوم التالى. - يوضع اللحم في وعاء و يضاف إليه بهارات اللحم والصلصة الحارة وعصير الليمون والزيت وجوزة الطيب والملح والفلفل. - يغطى الوعاء ويترك في الثلاجة لدمة 6 ساعات أوحتى اليوم التالي. - تسخن الشواية ويشوى عليها اللحم حتى يصل إلى درجة النضج المرغوب فيها. يعتمد وقت الشواء علي سمك و قطعية اللحم. - يضاف الثوم والنعناع والز بادى والملح والفلفل على خليط الخيار بالخل. يقلب ليمتزج جيدا. يضاف على قطع اللحم المشوى أويقدم فى وعاء منفصل بجانبه. الف هنا loma