الطريقة: - تصهر ملعقتى من الزبد في إناء فوق نار هادئة، ثم يضاف اللبن ويترك قليلاً حتى يتكون بما يشبه الفقاقيع علي سطحه. - يضاف الجبن ويترك فوق النار حتى تمام انصهاره ثم يرفع الإناء من علي النار ويغطى ويترك جانباً. - تقلب شرائح اللحم في الدقيق علي كلا الجانبين. - تصهر ملعقتى من الزبد فوق نار متوسطة الحرارة. - تقلي شرائح اللحم في الزبد من دقيقة إلي دقيقتين مع تقليبها علي كلا الجانبين حتى تكتسب اللون البنى. - تصب صلصة الجبن فوق شرائح اللحم البقرى وهو ساخناً