حساء الدجاج بعش الغراب مقادير المرق: 1/2 1 كيلو من عظام الدجاج، أجنحة، رقبة، القفص الصدري 1 ثمرة بصل أخضر مقطعة إلى أربعة أجزاء زنجبيل طازج مقادير الحساء:
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) عبوتان عش الغراب (مشرووم) 6 أكواب حساء دجاج ملعقتان صغيرتان صوص الصويا 1 ملعقة صغيرة زيت سمسم 3 ملاعق صغيرة خل (اختياري) 3 ملاعق صغيرة نشا (اختياري) 3 ملاعق صغيرة ماء (اختياري) قطرتان أو ثلاث من الزيت الحار 6-8 ثمرات عش الغراب (مشرووم) متوسطةالحجم وطازجة ومقطعة إلى شرائح ثمرتان بصل أخضر مقطعة إلى شرائح ثمرتان عش غراب (مشرووم) مجففة
الطريقة:
-تسلق عظام الدجاج وأجنحتها في ماء مغلي فوق نار متوسطة الحرارة ثم يغطى الإناء. -تضاف البصلة الخضراء والزنجبيل ثم تترك حتى تمام الغليان ثم تخفض درجة حرارة الموقد. -يتم التخلص من الرغاوي التي تتكون على السطح ثم يغطى الإناء مرة أخرى (ليس كلية). -يرفع إناء المرق من على النار ثم يصفى بدون الضغط على أجزاء الدجاج. -يحفظ المرق في الثلاجة بعد تغطيته، وفي الصباح ستتجمع كل الدهون على السطح ليتم التخلص منها. -ينقع عش الغراب المجفف في ماء مغلي لمدة 15 دقيقة حتى يصبح ليناً ثم يصفى بعد ذلك من الماء وتفصل سيقانه وتقطع الثمرة إلى شرائح رقيقة. -تسخن 6 أكواب من الحساء في إناء كبير فوق نار متوسطة الحرارة. -يضاف عش الغراب المجفف وصوص الصويا وزيت السمسم والخل إذا استخدمته ويترك فوق النار للغليان لمدة خمس دقائق. -لغلظ قوام الحساء يضاف النشا المذاب في القليل من الماء للحساء. -يضاف الزيت الحار قطرة قطرة مع التذوق قبل إضافة القطرة الأخرى. -تضاف شرائح عش الغراب الطازجة والبصل الأخضر مع التقليب لمرة واحدة. -يقدم الحساء وهو ساخناً.