((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) المقادير: ملعقتان صغيرتان روزمارى 1 ملعقة صغيرة زعتر 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة صغيرة ثوم 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب بصلمقطع إلى شرائح 1/2 كوب عصير برتقال 1/4 كوب خل أبيض 3 ملاعق صغيرة زيت زيتون 8 قطع من لحم الضأن* الطريقة: - يخلط الروزمارى مع الزعتر والفلفل الأسود والثوم والملح فى إناء. - يخلط البصل وعصير البرتقال والخل الأبيض فى ملعقتى من زيت الزيتون، مع إضافة الخليط السابق والخفق الجيد مع الاحتفاظ بـ1/2 كوب من هذه التتبيلة جانباً. - توضع قطع لحم الضأن فى هذه التتبيلة ويحتفظ بها فى الثلاجة من 30-60 دقيقة. - تحمر قطع لحم الضأن فى الملعقة المتبقية من زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر. - يضاف 1/2 كوب التتبيلة إلى لحم الضأن حتى يغلظ قوامها. - تقدم قطع لحم الضأن مع الصوص وهى ساخنة.