المقادير: 3 ملاعق صغيرة زيت زيتون 1 ثمرة بصلكبيرة الحجم ومقطعة إلى مكعبات 1 عود كرفس مقطع إلى قطع صغيرة 1/2 1 كيلو قطع من لحم الضأن (منطقة الكتف) مخلية من العظام 180 جرام من صلصة الطماطم 1 كيلو فاصوليا خضراء 1 ملعقة صغيرة بقدونسمقطع إلى أجزاء صغيرة
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) 1/2 ملعقة صغيرة نعناع 1/2 ملعقة صغيرة شبث قرفة سكرأبيض ملح وفلفلالطريقة: - يسخن زيت الزيتون فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة، يشوح البصل والكرفس. - تضاف قطع اللحم حتى تكتسب اللون البنى، ثم تضاف صلصة الطماطم والماء وتخفض درجة حرارة الموقد. - تضاف الفاصوليا الخضراء والبقدونس والنعناع والشبث والقرفة والسكر والملح والفلفل مع التقليب المستمر حتى تمام نضج اللحم والفاصوليا الخضراء