( ويمكن استخدام أي نوع آخر من الجبن حسب الرغبة ) ملعقتين مايونيز باقة بقدونس مفروم
▨▨▨ الطريقة ▨▨▨ تسلق المكرونة مع مكعب الماجي وزيت الزيتون حتى تنضج لكن بدون أن تهتريء تجهز الحشوة وذلك بوضع الزيت على النار في طاوة .. ومن ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل .. ثم يضاف الثوم ويقلب قليلاً تضاف صدور الدجاج وتشوح على النار المتوسطة حتى تبدأ جوانبها تأخذ اللون الذهبي يضاف الجزر والبهارات والملح ومعجون الطماطم .. ويعدل التتبيل حسب الذوق
نأتي للمكرونة .. حيث تصفى من الماء إن وجد مع مراعاة عدم تركها حتى تبرد يضاف لها الجبن والمايونيز .. وتحرك بــ خفة حتى تمتزج جيداً ثم يضاف البقدونس وتقلب أيضاَ