ثلاث أكواب كيك مفتت كيك بيتى أو جاهز حسب الرغبة ملعقة ونصف زبد بدرجة حرارة الغرفة نصف كوب كريم تشيز أو 6 حبات جبن كيرى بدرجة حرارة الغرفة كوب سكر بودرة منخول ملعقة صغيرة فانيليا
للتغطية :
شيكولاتة سوداء أو بيضاء حسب الرغبة
طريقة التحضير :
لتحضير كريمة الزبد تخفق الزبد والجبن والفانيليا جيداً، ثم يضاف السكر تدريجيا مع استمرار الخفق حتى ننتهى المقدار، ونحصل على قوام ناعم وكريمى.
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) نضيف لها فتات الكيك وتقلب جيداً، لنحصل على عجين طرى قابل للتشكيل، ويمكن وضعه قليلا فى الثلاجة ليتماسك حوالى ساعة. تشكل على هيئة كرات وندخلها الثلاجة مرة أخرى حتى نقوم بتسييح الشيكولاتة فى حمام مائى أو المايكروويف. نغمس كرات الكيك فى الشيكولاتة، وتنقل برفق لطبق مسطح حتى تتماسك وتتجمد طبقة الشيكولاتة. يمكن رش مكسرات مطحونة أو جوز هند حسب الرغبة، ولكن قبل أن تتماسك طبقة الشيكولاتة. و بالهناوالشفا.