((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) 1 بيضة كبيرة 1 حبة فلفل احمر حار زيت للقلى طريقة التحضير: 1- صفي التونة من زيتها جيدا ثم نخلط كل المكونات معا جيدا مع البيضة و ½ كمية البقسماط ثم نقوم بتشكيلها لكعكات صغيرة أو أقراص صغيرة ثم نقوم بتغطيتها بالبيض المخفوق ثم البقسماط ونتركها بالثلاجة على الأقل 15 دقيقة قبل القلى. 2- قليل من الزيت فى وعاء التحمير ونقليها حتى نحصل على لون ذهبى، أو ممكن أن تدهن بقليل من الزيت ونضعها تحت الشواية لجعلها أكثر خفة وصحية أكثر حتى تأخذ لون ذهبى جميل **وتقدم مع سلطة خضراء وخبز طازج وبالهنا والشفا ** يمكنك عمل كمية كبيرة منها وأحتفظي بنصفها فى الفريزر لمرة أخرى وتكون جاهزة على القلى مباشرة سواء بالزيت أو بالفرن. وبالهنا والشفا.