المقادير: * نصف كيلو صدور دجاج * نصف كيلو أرز ابيض * ٢ ثمره بطاطا مقطعه مكعبات * ٢ ثمره كوسا مقطعه مكعبات * ٢ ثمره جزر مقطعه مكعبات * ٢ فص ثوم * ٢ ثمره بصل مفرومه * ١ ملعقة صغيرةكركم و قرفه * ٢ حبه هيل و قرنفل * ١ ملعقة صغيرة زعفران * ملح "حسب الرغبة" * ١ ملعقة صغيرة ماء ورد
طريقة التحضير: * أولاً يتم سلق الدجاج في قدر مليء بالماء مع إضافه الكركم و الزعفران و الهيل و القرنفل و الملح * يترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج * ثم يتم سلق الارز في ماء سلق الدجاج مع اضافه ماء الورد و قليل من الزعفران اليه و يترك علي نار هادئه الحراره حتى النضج * ثم تجهز مقلاه و يوضع بها قليل من الزيت * ثم يضاف اليها الخضار المشكل و يقلب ثم يضاف اليه الكركم و الهيل و الزعفران المتبقي و قطع الدجاج * ثم يقلب خليط الخضار المشكل بالدجاج جيدا لمده ١٥ دقيقه حتى النضج * أخيراً يضاف إلى الارز الاصفر الدجاج و الخضار المشكل وصحتين