المقادير العجين 250غرام من الدقيق ربع ملعقة صغيرة من الملح 50 غرام من الزبدة نصف ملعقة صغيرة من خميرة الخبز كأس صغير من الحليب الحشوة ثلاث شرائح من الكاشير حبة بصل مفرومة 3 ملاعق كبيرة من الزيت 100 غرام من الكفتة باقة صغيرة من السبانخ المنقاة ملعقة كبيرة من الزبدة ملح وفلفل اسود 50 غرام من الجبن المفروم طريقة تحضير العجين نخلط الدقيق ،الملح ،الزبدة ،الخميرة والحليب تدريجيا ثم ندلك حتى الحصول على عجين لين يغطى ويترك جانبا لمدة 20 دقيقة ليتخمر بعد ذلك يبسط العجين جيدا بمدلك ويوضع فوق صفيحة مدهونة بالزيت ثم تصفف شرائح الكاشير فوقه .
طريقة تحضير الحشوة يحمر البصل المفروم في ملعقتين من الزيت مع الملح والفلفل الاسود تحمر الكفتى كذلك في ملعقة من الزيت مع تحريكها بالشوكة الخشبية حتى تتفكك تقطع السبانخ وتطهى في ملعقة كبيرة من الزبدة حتى يتبخر الماء كليا مع اضافة الملح والفلفل الاسود . يصفف على شكل طبقات كل من البصل ،الكفتة ،السبانخ واخيرا الجبن المفروم وتلف حواشي العجين ثم تدهن بالبيضة المخفوقة. تقلب الجهة العليا المدهونة بالبيض نحو الاسفل وتدهن الجهة الاخرى بالبيض ثم تدخل الصفيحة الى الفرن المسخن حتى يتحمر البريوش ،مدة الطهي 25 دقيقة تقريبا .