الطريقة: نخلط السكر والملح والخميرة الفورية وقليل من الماء في كوب لمدة 10دقايق وملاحظة تضاعف الكمية قليلا نضع الطحين المنخول مع البيكنج باودر في اناء العجن ونعمل حفرة في الوسط ونحط الزبد وباقي السكر والبيضة وحليب البودرة ونخلطها قليلاً الى أن تشعرين أن المقادير اختلطت ونبدأ العجن بواسطة الحليب السائل ونعجنه الى أن تتجانس العجينه مع ملاحظة انه الحليب نصبه تدريجيا وليس جملة واحدة
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) ثم نلاحظ تجانس العجين وتصبح العجينة لينة ما تلصق في اليد بعدها نحط العجين على طاولة مرشوشة بطحين وابدئ بعجنها ودلكها جيدا لمدة 10 دقايق اتركيها تتخمر ثم قسمي العجينة لقسمين كبار وابدئ بفردها بالنشابة وتكون سميكة تقريبا 1سم وقومي بتقطيعها بالقطاعة بالاشكال المرغوبة خليها تختمر لمدة 10 -15 دقيقة واقليها في زين عميق حرارته متوسطة لابد من ان تكون العجينة لينة ومطاطة غير جافة لانها السبب وراء هشاشة الدونات ) اما الحشوة قشطة1 سكر بني تقريبا كأس