المقادير: * 1/2 كوب من عصير الليمون الطازج. * 8 كوب من مرق الدجاج. * 1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع. * 1 جزر متوسط الحجم * 1 كوب من الدجاج المطهوة * 1/2 كوب من الأرز الأبيض * 4 بيضات "الصفار فقط"
طريقة التحضير: * أولاً ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان. * ثم أضيفي الأرز والجزر. * ثم قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة. * ثم أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج . * ثم أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة. * ثم ضعي الشوربة في إناء التقديم. * أخيراً أضيفي شرائح الليمون للتزيين وصحتين.