((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) * 15 كوساية محفورة * 2 ملعقة كبيرة واحدة من الزّيت النـّباتي * 3 ملعقتان كبيرتان، من الزّبد المُنقي * 235 غم لحم ضأن، هَبر، ومفروم * 2 بصلة واحدة، متوسـّطة الحجم، ومفرومة فرماً ناعماً * كوب من الصّنوبر المقلي * ملعقة صغيرة واحدة من البهار الحلو * ملعقة صغيرة واحدة من القرفة المطحونة * ملح * فلفل أسود * صلصة اللّبن * 7 أكواب من اللّبن * 4 ملاعق كبيرة من نشا الذّرة ¼ ربع كوب من الماء لتشكيل خليط * 7 فصوص من الثوم، مهروسة * 4 ملاعق كبيرة من الكزبرة المقطّعة أو من النـّعناع
طريقة التحضير: * أولاً يُقلى البصل المفروم في الزّيت والزّبد المنقّى، في مقلى واسع، حتّى يذبُل * ثم يُضاف اللّحم المفروم، ويُحرّك حتّى يَنضج * ثم تُضاف البهارات، والصّنوبر (تُعدّل التّوابل حسب المذاق) * ثم تُحشى الكوسايات، حشواً كاملاً، وتُقلى في خليط الزّيت والزّبد (4 ملاعق كبيرة من الزّيت، ومثلها من الزّبد)، حتّى تُحَمّر من الجهات جميعاً * يُطبخ اللّبن في قِدر كبير، على نارٍ متوسـّطة الحرارة، ويُضاف إليه خليط النشا، ويُحرّك باستمرار، حتّى يثخن قِوامه * ثم تُوضع الكوسايات في اللّـبن، وتبقى في القدر، على النّار، حتّى تنضج * وأخيراً يُقلى الثـّوم والكزبرة في مقلى صغير، ويُوضع فوق اللّبن، قبل تقديمه للأكل بقليل وصحتين.