طريقة التحضير: * اخلطي المقادير الجافة. * ثم أضيفي الزبدة والماء الدافيء. * ثم اعجنيها جيدا في العجانة الكهربائية مدة 10 دقائق، أو باليد مدة 15 دقيقة. * ستكون العجينة لينة جداً وملتصقة باليد جداً * ثم غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها، تقريبا ساعة واحدة * ثم قسمي العجينة إلى 4 أقسام، وعلى سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة. * افرديها رقيقة وحمريها على الصاج قليلاً. * اقلبيها، ارفعيها عن النار امسحي عليها الصلصة وضعي عليها المشروم والطماطم والزيتون ورشيها بالجبن. * ثم ارجعيها على نار هادئة جداً وغطي الوجه حتى يذوب الجبن تماما وتحمر البيتزا من تحت. * وأخيراً ضعيها في طبق التقديم وقطعيها مثلثات وصحتين.