المقادير: * 2½ أكواب أو 350 غ من الدقيق العادي * 1 من البيض مخفوقة بشكل خفيف * ¼ كوب أو 25 غ من حليب مجفف كامل الدسم نيدو * ½ كوب أو 125 مل من الزيت النباتي * 1 ملعقة صغيرة من الملح * ½ كوب أو 125 مل من الماء
للحشوة: * 250 غ من لحم الغنم المفروم * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مفرومة فرماً ناعماً * 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البندورة مفرومة فرماً ناعماً * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي مذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء * 1 من البيض إضافية مخفوقة بشكل خفيف
طريقة التحضير: *يُخلط الدقيق في وعاء كبير مع البيضة وحليب نيدو والزيت النباتي والملح. *تُدعك المكوّنات باستخدام أطراف الأصابع حتّى تصبح أشبه بالكعك المطحون. *يُضاف الماء تدريجياً ويُمزج مع المكوّنات جيداً حتّى تتشكّل عجينة طرية. *تُقسم العجينة إلى جزئين متساويين في الحجم. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة. *يُخلط اللحم المفروم مع البصل والبندورة والفلفل الأسود ومكعّب مرقة الدجاج ماجي. *تُحرّك المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً. *يوضع الجزء الأوّل من العجينة على سطح بعد رشّه بالقليل من الدقيق. تُدعك العجينة وتُرقّ في صينية مستديرة 32 سم مدهونة بالزبدة. *يُوزّع مزيج اللحم بتأنٍّ فوق العجينة. *يُرقّ الجزء الثاني ويوضع فوق اللحم. تُقفل الأطراف بإحكام ويُدهن الوجه بالبيضة الإضافية المخفوقة.