المقادير: • 8-10 شرائح من الخبز الأبيض • نصف كيلوغرام من لحم (سورامي) • بياض بيضتين • ملعقة صغيرة من الشبث (dill) • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض • ملعقة صغيرة من دقيق الذرة • زيت لقلي شرائح الخبز • سمسم طريقة التحضير: • يوضع لحم السرطان في خلاطة الطعام ويطحن للحصول على قوام ناعم. • يضاف إليه بياض البيض، والشبث، والفلفل الأبيض، ودقيق الذرة حتى الحصول على مزيج شبيه بالعجينة. • تدهن إحدى جهتيّ شرائح الخبز بالقليل من الماء ويسكب فوقها مزيج السرطان شرط لصقه جيداً بالخبز وتسطيحه باليد. • تغمس شريحة الخبز في السمسم من الجهة المغطاة بلحم السرطان. • يحمى الزيت وتقلى فيه شرائح الخبز. لكن أثناء القلي، عليك أولاً قلي الجهة المغطاة بلحم السرطان ومن ثم قلب شريحة الخبز وقلي الجهة الأخرى. • بعد قلي كل الشرائح، تقطع كل شريحة في الوسط إلى مثلثين وتقدم نوعاً من المقبلات.