معلومات العضو
المدير العام
معلومات إضافية عدد المساهمات : 13277
نقاط العضو : 39341
نقاط سمعة العضو : 3
تاريخ التسجيل : 25/02/2012
العمر : 44
الموقع : افلام زووم
| موضوع: جاتو من نوع خاص ,اتوه جديد بالهوت دوغ والبطاطا الإثنين 12 نوفمبر 2012 - 17:50 |
| جاتو من نوع خاص ,اتوه جديد بالهوت دوغ والبطاطا
جاتو من نوع خاص ,اتوه جديد بالهوت دوغ والبطاطا
اتوه جديد بالهوت دوغ والبطاطا
المقاديرسمسم , ملعقة كبيرة حبة بركة , ملعقة كبيرة بيكنج باودر , ملعقة صغيرة هوت دوغ , علبة بطاطا ,3 حبة بصل أخضر ,2 حبة فلفل أسود , حسب الرغبة ملح , حسب الرغبة بيض ,2 حبة زيت نباتي , كوب لبن زبادي , كوب طحين ,1.5 كوب زبدة , لدهن القالب طريقة التحضير - يدهن قالب جاتوه بالزيت ويرش فوقه الدقيق. - يخفق البيض مع اللبن الزبادي ، والزيت النباتي ، والباكينغ باودر والدقيق في الخلاط الكهربائي.
- يخلط البصل المفروم ، والبطاطا ، والهوت دوغ.
- يضاف هذا الخليط إلى مزيج البيض واللبن الزبادي.
- ترش بذور السمسم وحبة البركة فوقه.
- يسكب هذا المزيج في قالب الجاتوه المحضر.
(( ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين ))
- يخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة.
- يمكن غرز عود أسنان في الجاتوه للتأكد من نضوجه.
- يخرج الجاتوه من الفرن حين يصبح فاتراً ويقطع إلى مربعات ويقدم مع السلطة الخضراء. الالماظيه بطريقه روعه وبالخطوات ,الألماظية حلا القوالب ولا اروع ,حلى ولا اشهى الكباب وصل 2012 ,الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم غراتان البطاطا والاسكالوبيني طبق ايطالي 2012 طريقة عمل الكنافة بالقشطة طريقة عمل الكنافة بالقشطة2012 حلويات العيد 2012,قاطو بالشكلاطة,طريقه تحضير حلويات جزائريه سهله 2012 طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم2012,البفتيك أو الستيك أو اسكالوباللحم الدجاج المشوى , طبخات بالصور دجاج مشوي و طبخات بالدجاج البريانى بالخطوات والصور لعيونكم ,برياني الدجاج ليلى والعصفور السجين كان القفص معلقا على الجدار .
|
|
|