المقادير: - 3 كوب دقيق قمح كامل أو أبيض حسب الرغبة - ملعقة صغيرة سكر - ملعقة صغيرة ملح - 1.1/4 ملعقة كبيرة خميرة فورية - ملعقة صغيرة بيكنج باودر -2 ملعقة كبيرة حليب باودر - 4 ملاعق كبار زيت زيتون - كوب ماء دافئ قابل للزيادة
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) الحشو: - 3 ملاعق طعام تونة مصفي من الزيت - 2 ملعقة كبيرة معدنوس مفروم ( بقدونس ) - 2 ملعقة كبيرة جبن فيلادلفيا لايت - 3 بيضات - 2 قطع بطاطا متوسطة مشرحة ومسلوقة - رشة فلفل أحمر (أختياري) - ربع ملعقة صغيرة بيكنج باودر طريقة التحضير: - نعجن المواد الناشفة مع بعض وتكون العجين متماسكة وطرية نوعا ما ونتركها تختمر - نخلط مكونات الحشو حتي تتمازج - نفرد العجين في قالب مبطن بورق زبدة او مدهون بقليل من الزيت - نقص الزوائد من العجين ونخرم القاع بالشوكة - نضع نصف مزيج الحشو ونرص شرائح البطاطا فوقه - نضيف باقي المزيج ونزينها كما نحب - تخبز علي فرن 200 ْ في الرف الاوسط حتي تستوي وتشتد