إليكي سيدتي طريقة عمل الكبه بالطريقه الفلسطينيه المقادير 1_كيلو برغل ناعم 2_كيلو لحم مفروم ناعم 3_كيلو لحمه مفرومه خشنه 4_خمس حبات بصل 5_حبتين ليمون 6_ثوم حبه كامله 7_معلقتين سماك 8_بهارات ,ملح +فلفل أسود +كاري +بهار مخلوط + معلقه ضغيره كمون (بإمكانك سيدتي وضع أي نوع أخر من البهار حسب الرغبه ) الطريقه ... إنقعي البرغل الناعم بالماء لمده ساعتين أو ساعه ضعيه على جنب , ثم قومي بتحضير الحشوه ضعي في المقلاه كميه معتدله من زيت الذره ثم قشري البصل وقطعيه مكعبات صغيره خداً وأضفي على الزيت وقلبي لحين الإستواء وإحمرار لونه ضعي كيلو اللحمه الناعمه وحركيه .أضيفي جميع البهارات وحسب الرغبه ,وأكثري من السماك وهكذا من كون خلصنا من الحشوه نضعها على جنب ثم نصفي البرغل من الماء جيداً (ما تتركي عليه أبداً ماء ) ثم قشري حبه واحده من البصل وقطعيها وضعيها على البرغل وأيضاً الثوم قشري وأضيفي إلى البرغل نأتي إلى الليمون إبشري الليمون وضعيه على البرغل ثم اللحمه المرومه خشنه وحضري ماكنه اللحمه ..وضعي جميع مكونات البرغل (البصل والثوم وبشر اللبمون واللحمه والبرغل ) واطحنيهم ناعم بتصير عندك عجينه متماسكه طريقه العمل اقطعي بشكل كره وضعي معلقه صغيره من الحشوه داخلها ومسكيها براحة اليد وحركيها قليلا بتطلع عندك شكل بيضاوي وهكذا حتى الإنتهاء ثم أضيفي بمقلاه زبت الذره لحين ما يسخن جيداً ضعي الكبه بداخله ليتغير لونها لأشقر غامق إخرجيها وتذوقي .. وصحتين وعافيه على قلبكم