المقادير: * عدد حوالي 9 بطاطا وسط * 2 بندورة * زيتون اسود * 1 فلفل اخضر حلو * بسطرمه * 4 بيضات * جبن موزاريلا
طريقة التحضير: * أولاً يتم غسل وتقشير البطاطا وتقطيعها أصابع * ثم يتم قليها في الزيت وتتبيلها بالملح والفلفل * يتم اخذ نصف مقادار البطاطا ورصه في قاع القالب * يتم رص البسطرمه فوقها * وضع البندورة والزيتون والفلف * ضعي الجزء المتبقي من البطاطس بحيث تعطي الحشو كله * قومي بخفق البيض وتتبيله بالملح والفلفل ثم اسكبيه فوق الخليط (سينزل البيض لاسفل وهو المطلوب كي يقوم بعمل طبقه تجعل القاعده متماسكه) * حركي القالب يمينا ويسارا حتى يغطي البيض القاعده باكملها * ثم رشي الجبن الموزاريلا فوق البطاطا وهذه الطبقه الاخيره * ادخليها الفرن لمده ربع ساعه فقط او إلى أن تسيح الجبن وصحتين.