المقادير: 3 أكواب دقيق 1 بيضة 2/1 كوب زيت 2/1 كوب زيت زيتون 1 كوب زعتر مع السمسم 1 باكو خميرة 1 ملعقة ملح طريقه التحضير: توضع الخميرة مع ملعقة من السكر ونصف كوب ماء دافىء وتترك لمدة 5 دقائق حتى تعلو الخميرة. يوضع الدقيق مع القليل من الملح فى اناء ،ثم يضاف الزيت مع البيضة والخميرة المذابة ويقلب جيدا حتى تمتزج المكونات وتصبح عجينة طرية. تترك العجينة لمدة ساعة حتى يتضاغف حجمها. تقسم العجينة إلي كرات صغيرة. يرش القليل من الدقيق على سطح مستوى ،ثم تفرد كرة العجين بالنشابة حتى يصبح سمكها نصف سم. ثم باقى الكرات بنفس الطريقة. يخلط الزعتر مع زيت الزيتون في اناء. تفرد ملعقة من خليط الزعتر فوق كل منقوشة من العجينة. يدهن صاج بالزيت ثم ترص المناقيش. يوضع الصاج فى الفرن على درجة حرارة متوسطة ويترك لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبى.