معلومات العضو
المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 10090
نقاط العضو : 28752
نقاط سمعة العضو : 5
تاريخ التسجيل : 08/11/2012
العمر : 104
الموقع : افلام زووم
موضوع: وصفة بيتزا بالنقانق ، مقادير بيتزا بالنقانق ، طريقة تحضير بيتزا بالنقانق الأحد 9 يونيو 2013 - 6:04وصفة بيتزا بالنقانق ، مقادير بيتزا بالنقانق ، طريقة تحضير بيتزا بالنقانق
٢ كوب طحين ، للمخبوزات . ٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة . ١ ملعقة كبيرة سكر . 4⁄1 كوب زيت . ١ ملعقة كبيرة الخميرة . ١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر . 4⁄3 كوب ماء ، دافئ . رشة ملح . للصلصة بيتزا بالنقانق : ٥ نقانق لحم البقر ، أو دجاج مقطعة شرائح . ٣ طماطم ، مبشورة . ١ بصل . ١ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم . ١ ملعقة كبيرة فليفلة حلوة حمراء ، مقطعة . ١ ملعقة كبيرة فليفلة حلوة خضراء ، مقطعة . ١ ملعقة كبيرة فليفلة حلوة صفراء ، مقطعة . ٢ ملعقة كبيرة زيتون أخضر أو أسود ، منزوع النواة . ٣ ملعقة كبيرة فطر معلب . ١ كوب جبن موزاريلا . ملح حسب الذوق . بهارات ، فلفل أسود ، غار أو ورق لورا مقدار حسب الرغبة . فلفل احمر حار مطحون إختياري . طريقة تحضير بيتزا بالنقانق : لتحضير العجينة ، تخلط المكونات الجافه معا الطحين ، الملح ، الحليب ، محسن الخبز والبايكنغ باودر . يذوب السكر مع الخميرة في الماء ثم يضاف الخليط للمكونات الجافة وتعجن جيدا باليد وتترك جانبا لترتاح . لتحضير الصلصة ، يقطع البصل شرائح ويضاف له االفليفلة ، الفطر والزيتون ويقلى الخليط بالزيت على النار ويقلب حتى يبدا بالنضج . تضاف النقانق للخليط وتقلب ثم يضاف لها الطماطم المبشورة وملعقة صلصة الطماطم ، يضاف الملح والبهارات للخليط ويترك على النار حتى ينضج . تفرد العجينة في الصينية المخصصه للبيتزا ويوضع عليها خليط النقانق ثم ترش الجبنة الموزريللا على الوجه فى النهاية وتوضع الصينية في الفرن حتى تنضج . نقدم بيتزا بالنقانق ساخنة وصحتين وعافية .
توقيعي