مكونات اللبن وتحضيره ملعقة ونصف نشاء وتوضع فى نصف كوب ماء وتخلط مع ثلاث علب روب فى الخلاط وتوضع فى قدر على النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ويضاف الملح وتسقط فيها الكوسة بعد ماتستوى وتنضج وتترك على النار لمدة 15 دقيقة على نار هادئة مع ثوم مدقوق مع نعناع جاف فى صينية التقديم تصف الكوسة ثم نسكب عليها اللبن ونرش النعناع يخلط البصل بالملح والبهار ويضاف اللحم ويخلط جيدا ثم الارز وتحشى الكوسا ثلاث أرباع فقط فى طنجرة تصفى الكبيرة ثم الصغيرة ويوضع عليها الماء تقريبا أعلى من سطح الكوسا بشى بسيط تترك الى أن تقارب على النضج